Finden Sie schnell elektrolytisch verzinken für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Elektrosystem

Elektrosystem

Elektrosysteme vertreiben Tauben und Vögel mittels nicht schädlicher Stromschläge. Üblich sind sogenannte Profil- oder Stangen-Elektrosysteme. Für besondere Einsatzzwecke gibt es spezielle Ausführungen. Besonders überall dort, wo aufgrund von baulichen, optischen oder denkmalschutzrechtlichen Gegebenheiten keine anderen Systeme möglich sind, bieten Elektrosysteme eine effektive Möglichkeit zur Vogelabwehr. Elektrosysteme gehören zu den wirksamsten Methoden, um Vögel oder Tauben abzuwähren. Sie sind aber für Mensch und Tier ungefährlich.
Hydrokolloide als Bindemittel und Verdickungsmittel

Hydrokolloide als Bindemittel und Verdickungsmittel

Saucen, Dressings & Cremes Wir bieten Ihnen Hydrokolloidcompounds für eine hohe Wasserbindung zur Einstellung der Textur und Stabilisierung der Endprodukte.
Softgetränke

Softgetränke

Softgetränke sind die ideale Wahl für eine erfrischende Auszeit und passen zu jeder Gelegenheit – ob beim Mittagessen, auf Partys, beim Sport oder einfach zwischendurch. Die Vielfalt der Softdrinks ist riesig, von klassischen Limonaden über Fruchtsäfte bis hin zu trendigen Erfrischungsgetränken. Limonaden überzeugen durch ihren spritzigen Geschmack und sind besonders an heißen Sommertagen ein echter Durstlöscher. Cola und Cola-Mixgetränke sind weltweit beliebt und begeistern mit ihrer unverwechselbaren Note. Auch Fruchtsaftgetränke sind nicht mehr aus der Welt der Softgetränke wegzudenken und bieten neben der Erfrischung auch einen natürlichen Geschmack. Wer es lieber weniger süß mag, greift zu Wasser mit Geschmack oder zu Mineralwasser, das für die nötige Erfrischung sorgt, ohne zu viele Kalorien zu enthalten. Softgetränke sind somit für jeden Geschmack und jede Situation die perfekte Wahl. Ob zu Hause, im Büro, auf Reisen oder bei Feierlichkeiten – die passenden Softgetränke dürfen nicht fehlen.
Alginat

Alginat

Alginat, ein natürliches Polysaccharid aus Braunalgen, bietet zahlreiche Vorteile in der Lebensmittelbranche. Beispielsweise sorgt es in Backwaren für Texturverbesserungen, Milchprodukten verleiht es eine cremige Konsistenz und stabilisiert die Emulsion, in Fleischwaren dient es als Bindemittel, Fettsubstitut und/oder Wursthülle. Wir bieten Alginatlösungen für Backwaren, Fleischwaren und Milchprodukte an: • AlgiJam: Stabilisator für Marmelade • AlgiCream: Stabilisator für Sahne • AlgiFat: Fettsubstitut für Fleischwaren • AlgiCase: pflanzliche Wursthülle Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!